お品書き
純系名古屋コーチン 料理
こだわりの「純系名古屋コーチン」を堪能していただける、おすすめの料理をご紹介いたします。
数に限りのある希少な部位もありますので、ぜひ迷わずご賞味ください。
当店名物 水炊き鍋
当店名物 水炊き鍋 極
一人前(※二名様より)5,000円
−三段階で楽しめる究極の鍋-
一、純系名古屋コーチン 絶品つくね、野菜7種類 ニ、純系名古屋コーチン 極上骨付きもも肉、野菜2種
〆、純系名古屋コーチン 卵付き雑炊
鍋の追加具材 | |
純系名古屋コーチン しゃぶしゃぶスライス |
800円 |
純系名古屋コーチン 手羽先 | 500円 |
純系名古屋コーチン つくね(6個) |
1,200円 |
純系名古屋コーチン 骨付きもも肉(4カン) |
2,000円 |
野菜 | 1,200円 |
レタス、白髪ねぎ | 600円 |
きしめん(1人前) | 400円 |
雑炊(1人前) | 400円 |
和食の職人×純系名古屋コーチン。
辿り着いた本物の味わい”極”
純系名古屋コーチンの素材を活かした和食の技法により、本来の旨味を表現。
それぞれの素材を一つ一つ楽しみ、全ての旨みが凝縮されたスープで完成される至福の〆。
はじめから終わりまで、純系名古屋コーチンをたっぷり堪能できる当店自慢の逸品。
是非、ご賞味下さい。
刺身・たたき
純系名古屋コーチン造り盛り(ささみ、砂肝、心臓) | 1,450円 |
純系名古屋コーチン肝造り(塩ゴマ油) | 1,200円 |
純系名古屋コーチン 炙りたたき |
1,100円 |
純系名古屋コーチン ささみユッケ |
1,200円 |
純系名古屋コーチン 炙り握り(4貫) |
1,200円 |
新鮮な純系名古屋コーチンをまずはお刺身でご賞味ください。
こしのある食感と、豊かな香り、「生」でしか味わえない純系名古屋コーチンの旨みがあります。
鮮度にこだわった当店自慢の肝造りや、表面を炙って「旨み」をさらに凝縮させた、「炙りたたき」「炙り握り」も絶品です。
炭火焼
純系名古屋コーチン もも炭火焼 | 2,400円 |
純系名古屋コーチン せせり 串焼き | 350円 |
純系名古屋コーチン 肝 串焼き | 350円 |
純系名古屋コーチン 砂肝 串焼き | 350円 |
純系名古屋コーチン 皮 串焼き | 350円 |
純系名古屋コーチン 心臓(限定) | 350円 |
純系名古屋コーチン つくね | 500円 |
純系名古屋コーチン 手羽先 | 500円 |
椎茸 串焼き | 300円 |
ししとう 串焼き | 300円 |
こだわりの「塩」、こだわりの「備長炭」で焼き上げる純系名古屋コーチンは、シンプルなスタイルながらも、その旨みを最大限に発揮します。
1番人気の「せせり」は口へ入れた瞬間に上質な脂が口の中で溢れ出るジューシーな逸品。
サラダ
豆腐とちりめんの和風サラダ | 950円 |
純系名古屋コーチ ささみの胡麻サラダ |
950円 |
酒菜
枝豆 | 400円 |
たこわさ | 500円 |
もろ味噌きゅうり | 400円 |
皮ポン酢 | 600円 |
漬物盛り合わせ | 800円 |
お食事
純系名古屋コーチン ささみ茶漬け |
900円 |
純系名古屋コーチン炙り握り | 1,200円 |
デザート
柚子シャーベット | 400円 |